赚取现金为我们的学校

箱顶很容易。

没有更多的裁剪。没有更多的发送箱顶部上学。你需要的是您的手机。下载全新的箱顶的应用程序,店像往常一样,然后只需扫描您的购物小票找到分红型产品。该应用程序会自动存入您的学校的箱顶网上收益。赚取现金亚太真人娱乐游戏!数以百计的通用磨坊的产品含有对教育的标志包装盒顶部。 每年两次,你的学校将获得一张支票,可以使用现金购买任何需要!

箱顶的应用

请夹,保存在一个塑料袋与你的袋子的前发送这些学校老师的名字。这些将每个月相符和获奖班级将获得特别奖。看到学校的收入在 箱顶为教育网站.

克罗格社区回报

  1. 加入 克罗格社区回报 (它不会从你可能已经成为其中的一部分的任何其他克罗格奖励或优惠方案拿走!)
  2. 亚太真人娱乐游戏添加到您的克罗格加上输入帐户 #hn073和选择亚太真人娱乐游戏 作为该组织。
  3.  注册后,每次刷卡的克罗格plus卡时,MRBS将收到的捐款季度从克罗格社区回报计划!