足球

该足球队争夺在taacs。该女子足球队在过去的6次状态冠军赛5发挥。男孩足球队已经做了它对状态淘汰赛4年的行。

接触教练威尔金森 [电子邮件保护] 日程表。

试奏

谁拥有统一的做法需要穿他们的做法制服试奏的学生。没有一个统一的做法需要穿他们的体育课学生谁均匀,试奏。如果学生既没有统一的做法,也不是体育教育统一的,她必须穿合适的运动服。
试奏会“闭合”试奏,没有观众。
如果你的孩子喜欢打足球,他们必须登录了在高中走廊。 
让学生有资格试奏的第一天,他们必须完成FAMILYID的文书工作。
如果你的孩子起了秋天的运动,你已经完成了FAMILYID你仍然需要登录到您的帐户和弹簧的运动你的孩子会玩下注册登记。
排球,足球,越野,篮球运动员不需要在一个新的物理形式把(除非他们的身体已过期 - 体检期满一年的日期)。

合格:
所有运动员必须通过所有科目和保持 C 整体平均。例如,运动员可以拥有所有 A的,但如果他有一个 F 他将没有资格玩。同样,如果学生通过了所有课程,但有3个 C“S和3 D就是他将没有资格来打,因为他没有保持 C 整体平均。这些都是基督教学校(TACS)资格政策的田纳西关联。  所有年级平均从每学期开学的第一天累积。
如果学生是关闭的成绩,他仍然会被要求参加实践和主场比赛,除非他的教练指导不同。不合格的球员不得参加客场比赛。有时,当一名运动员是关闭的成绩,他要求教练不参加实践。如果运动员没有资格因成绩,他仍然需要穿“比赛日”的衣服到学校在比赛日,因为他仍然是球队的一部分。如果教练不认为有必要对不合格的运动员参加与球队的比赛比赛中,运动员将不会被允许参加运动功能。
比赛的赛季:
游戏的赛季将开始3月中旬结束5月的第一个星期。男孩将有一个队打比赛的状态可能会3-5和女孩将有一个州锦标赛5月10-12日与依然由taacs来确定位置。会有过夜旅行的行程费用。行程费用通常在$ 50.00一晚。

竞技手册:
运动员预计将在学生手册的运动部分的政策,遵守。
一旦你犯的团队,我们希望你来完成这个赛季。学生,谁不出席的不是一个医学理由以外的任何借口,任何时间长度的做法存在时学校会从团队被解雇。谁没有在赛季最后的比赛竞争的运动员将被视为开除出队。

我们期待着一个伟大的足球赛季。我们感谢您的支持,竭诚为MRBS运动节目。