足球

请联系教练威尔金森在 [电子邮件保护] 了解详情。

 

 

季前赛信息

中学/大学代表队的足球季前赛信息

尝试任何秋季运动队所有学生必须注册/登记的新学年,他们将被允许参加训练前(这适用于任何运动一次试奏的第一天开始)。

所有运动员都 需要 访问家庭ID网站和实践的第一次正式的一天(7月23日)之前在网上填写表格。由医生签署的物理可以上传到在注册家庭ID网站。

链接到家族ID的网站可以在学校的网站下的“竞技”的链接中找到。

  1. 从医生体育体检 (必须使用taacs形成的网站!需要被上传到家庭ID的网站。

 

$ 185.00的足球代表队出场的费用将在familyid.com是由于在注册时。

$ 145.00中学生足球游戏费将在familyid.com是由于在注册时。

体检:

运动员必须按顺序在亚太真人娱乐游戏参加体育运动对与运动Office文件时的身体。体检是良好的一年。所有运动员 必须 使用taacs在学校的网站上找到的物质形态。

 合格:

所有运动员必须通过所有科目和保持 C 整体平均。例如,运动员可以拥有所有 A的,但如果他有一个 F 他将没有资格玩。同样,如果学生通过了所有课程,但有3个 C“S和3 D就是他将没有资格来打,因为他没有保持 C 整体平均。

如果学生是关闭的成绩,他仍然会被要求参加实践和主场比赛,除非他的教练指导不同。不合格的球员不得参加客场比赛。有时,当一名运动员是关闭的成绩,他要求教练不参加实践。如果教练不认为有必要对不合格的运动员参加与球队的比赛比赛中,运动员将不会被允许参加运动功能。

比赛的赛季:

足球比赛季节开始围绕八月中旬,来到在十一月结束。在校足球队将参加比赛NACA 11月6-9日。这笔费用将约为$ 200。

 

小卖部

如你所知,特许立场是,我们试图为我们的球迷和游客服务。对于每一次你工作的让步您的帐户将被记入$ 10,00。感谢您对作出让步,成功的帮助。如果你的孩子,使球队更多的信息将被遣送回国。

 

练习时间:

实践将是几乎每一天。对于实践的时间可能有所不同。

 

试奏和播放时间:

请意识到,球员们示范了最好的技能,态度和工作热情将被选择为队。选择的球员为球队将给予尽可能多的出场时间成为可能;然而,这些都是竞技体育和 有没有保证的上场时间每个运动员将收到的金额。

 

运输:

亚太真人娱乐游戏可到最平日游戏提供运输。还将提供可能时交通恢复回升的位置。

 

 

家长须知:

如果运动员选择没有他亚太真人娱乐的知识与其他人驾驶或乘坐运动赛事时,学校规定,运输到孟菲斯地区的体育比赛,学校将不追究责任或承担运动员的决定。它通常需要或建议时提供的所有运动员骑车上学交通的运动赛事。

 

竞技手册:

运动员预计将在学生手册的运动部分的政策,遵守。

 

一旦你犯的团队,我们希望你来完成这个赛季。学生,谁不出席的不是一个医学理由以外的任何借口,任何时间长度的做法存在时学校会从团队被解雇。谁没有在赛季最后的比赛竞争的运动员将被视为开除出队。

 

我们期待着一个伟大的足球赛季。我们感谢您的支持,竭诚为MRBS运动节目。