欢迎梅肯公路竞技页

如果你的孩子有兴趣在亚太真人娱乐游戏进行体育运动,他们需要通过注册就能 FAMILYID.

如果你的孩子起了以前的运动,你已经完成了FAMILYID你仍然需要登录到您的帐户,并完成所有必需的手续注册 (谁也不以下项目转学生将不会被允许尝试,直到他们这样做)。

体检: 运动员必须按顺序在亚太真人娱乐游戏参加体育运动对与运动Office文件时的身体。体检是良好的一年。

合格: 所有运动员必须通过所有科目和总体保持一个C的平均水平。例如,一个运动员能有全部的,但如果他有一个F,他就没有资格玩。同样,如果学生通过了所有课程,但有3个C'S和3 D的,他将没有资格打,因为他没有保持一个C的平均整体。这些都是基督教学校(TACS)资格政策的田纳西关联。  所有年级平均从每学期开学的第一天累积。

如果学生是关闭的成绩,他仍然会被要求参加实践和主场比赛,除非他的教练指导不同。不合格的球员不得参加客场比赛(即使客场比赛是本地)。有时,当一名运动员是关闭的成绩,他被教练要求在实践中学习时间,在看台坐。如果运动员没有资格因成绩,他仍然需要穿“比赛日”的衣服到学校在比赛日,因为他仍然是球队的一部分。如果教练不认为有必要对不合格的运动员参加与球队的比赛比赛中,运动员将不会被允许参加运动功能。

做法和比赛的赛季: 该团队将放学后练习一周约2〜3天。有些做法可能是放学后的权利或可能开始大约5:00/5:30下午游戏的赛季将开始围绕11月中旬和结束二月左右的开始。

小卖部:  如你所知,特许立场是,我们试图为我们的球迷和游客服务。我们鼓励运动员的亚太真人娱乐一个赛季两次自愿与小卖部帮助。

试奏和播放时间: 请意识到,球员们示范了最好的技能,态度和工作热情将被选择为队。选择的球员为球队将给予尽可能多的出场时间成为可能;然而,这些都是竞技体育,也没有保证的上场时间每个运动员将收到的金额。

家长须知: 如果运动员选择与另一个人骑车运动赛事没有他亚太真人娱乐的知识,当学校提供运输到孟菲斯地区的体育比赛,学校将不追究责任或承担运动员的决定。它通常需要或建议时提供的所有运动员骑车上学交通的运动赛事。

竞技手册: 运动员预计将在学生手册的运动部分的政策,遵守。一旦你犯的团队,我们希望你来完成这个赛季。学生,谁不出席的不是一个医学理由以外的任何借口,任何时间长度的做法存在时学校会从团队被解雇。谁没有在赛季最后的比赛竞争的运动员将被视为开除出队。