次要

中学6〜8级

中学有助于从小学至高中的过渡,并帮助学生准备大学预科班。中学核心课程是内容驱动和圣经为基础,重点是必需的高中成功的概念。开始在6年级,学生将发出的学校管理iPad和智能键盘使用的学者。

中学生可以在艺术,乐队,合唱团,手风铃,戏剧,科技,体育和编码富集类选择。中学教师运用多种教学方法,以解决各种学术水平和学习方式的学生在一个培育和支持的环境中。这些包括实践活动,讲座,研究,技术,以及更高层次的思维活动。

中学课程

 

高中9 - 12年级

提供亚太真人娱乐游戏高中学生的课程学习是建立在为他们准备的基础上的挑战。本课程的学习为学生准备高考的要求。所有课程的学者以及生活为学生提供基督为中心的世界观。学习的主要课程富含选修课程,如艺术,乐队,合唱团,戏剧,手工风铃,技术,年鉴,行为准备,个人身体素质和编码。学生将发出的学校管理iPad和智能键盘使用的学者。

我们的课程提供定期,荣誉,和先进的位置选项在不同的科目。大三和大四学生可以通过布赖恩学院双录取课程注册。具体的指导方针将给予谁符合接受这个额外的工作量所需要的学历的学生。